liputnews.com

Rw 04 Pesangrahan Mengadakan Turnamen Bulutangkis dalam rangka memeriahkan kemerdekaan RI Ke 78

liputnews

liputnews.com Ciputat timur, dalam rangka meriakan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78, Warga RW 04 pesangrahan dan Pb Embun mengadakan turnamen kocokan bulutangkis yang di mulai pada Rabu 02 Agustus 2023 , yang mana pada turnamen tersebut di bagi beberapa pertandingan, dimulai dari pertandingan antara anggota Pb. Embun diikuti oleh seluruh peserta yang terdaftar pada anggota Pb. Embun, Pertandingan yang berlangsung sekitar 8 hari yang sangat seru sekali dan hisporia penonton mendukung pasangan jagoan masin- masing, dipertandingan ini mengeluarkan partai final antara Bp. oding & Bp. didik VS Bp. Rt Kiming & Bp. Koma, Pertandingan partai final yang berlangsung pada hari selasa 08 Agustus 2023 di lapangan pb embun di mulai dari jam 20.00 dan di hadiri penonton warga RW 04 Yang sangat luar biasa, pertandingan yang berlangsung sangat sengit walaupun di iringin angin sepoi sepoi tidak mengurangi rasa semangat para juara, pada partai final ini dimenangkan oleh Bp. Oding dan Bp. didik.

Setelah pertandingan anggota PB Embun selesai di lanjutkan dengan pertandingan Antar RT Rw 04 Pesangrahan yang mana pada pertandingan ini di ikuti Rt 001, Rt 002, Rt 0003 dan Rt 004, masing masing Rt mengirim 3 perwakilan ganda putra, pada pertandingan ini mengeluarkan final antar RT 003 dan Rt 004, Pertandingan final yang berlangsung pada tangaal 13 Agustus 2023 di lapangan Pb embun yang mana pada partai final ini di menangkan oleh RT 003.

Tak kala seru dengan pertandingan sebelumnya pada pertandingan selanjutnya, pertandingan (Persatuan bulutangkis Wanita) Embun. yang mana pertandingan PBW ini dimulai pada hari selasa 15 Agustus 2023,Pada Pertandingan ganda putri ini diikuti oleh 12 Peserta di bagi menjadi 2 pool group A dan Group B, masing masing group terdapat 3 partai. walaupun Pertandingan yang berlangsung selama 2 hari tapi sangat seru sekali, Perselisihan poin sangant tipis membuat penonton sangat tagang sekali, dengan perselisihan poin yg sangat tipis sekali membuat pelatih masing2 anggota sampai turun ke pinggir lapangan untuk memotifasi dan memberikan pengarahan kepada jagoanya. pada pertandingan PBW ini mengeluarkan partai final Antar ELLA & Ibu Yuli VS Fadiyah & Nanda, yang mana Pada pertandingan final ini di menangkan Oleh Ella dan Ibu Yuli.

Pesan dari Ketua PB.Embun Bp YubiYang kalah jangan putus asa,  yg final pertahan kan teknik dan permainanya

Keluarga Besar RW 04 pesangrahan mengucapkan

DIRGAHAYU INDONESIAKU “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”

BERITA LAINYA

Scroll to Top